Сыр из кешью

Сыр из кешью — один из самых популярных веганских сыров, приготовленных из орехов. Вы можете приготовить его в двух вариантах: твердый вариант для нарезки или мягкую пасту для намазывания на хлеб. Плавленый сыр — это твердая версия сыра, которую можно нарезать. Свое название он получил благодаря технике окончательного формирования его формы, которая заключается в раскатывании его на столешнице для придания ему круглой формы.

Веганский сыр из кешью не только восхитителен на вкус, но и очень полезен для здоровья. Орехи кешью оказывают стимулирующее воздействие на усвоение организмом глюкозы мышечными клетками и, следовательно, повышают чувствительность клеток к инсулину. Орехи кешью являются богатым источником калия, магния и витамина К, которые способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы, помогают снизить уровень холестерина и триглицеридов и укрепляют стенки кровеносных сосудов. Употребление орехов кешью помогает улучшить память и концентрацию внимания благодаря высокому содержанию витаминов группы В. Благодаря содержанию цинка и селена орехи кешью способствуют укреплению волос и ногтей и рекомендуются людям с жирными волосами. Рекомендуется ежедневно употреблять 30 граммов орехов кешью.

Сыр из орехов кешью прост в приготовлении и не вызовет затруднений даже у новичков в сыроделии. Вы можете посыпать развернутый сыр любыми специями, которые вам нравятся: перец, кумин, сушеный перец чили, вяленые помидоры, жареный лук или зелень по вашему выбору. Не стесняйтесь экспериментировать с ароматизаторами, чтобы найти свое любимое сочетание. Вы также можете обогатить свой сыр из кешью различными ароматизаторами.

Сыр из кешью — это вкусная веганская альтернатива традиционному сыру. Это вкусное дополнение к бутербродам, но вы также можете использовать его в качестве основы для создания разнообразных дипов, которые можно подавать со свежими овощами или хлебом. Сыр из кешью также отлично подойдет к сырной доске или доске с различными закусками.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри