Тайский суп с тофу

Тайский суп с тофу — идеальный рецепт для всех любителей интересных блюд в азиатском климате. Этот суп не только прост, но и вкусен и чрезвычайно ароматен. Кроме того, в нем нет ни следа мяса! Это действительно отличный вегетарианский вариант, который надолго насыщает. Азиатская кухня славится лучшими супами в мире. Кроме того, он содержит мало калорий на порцию и очень мало жира.

Этот рецепт тайского супа с тофу — готовый вариант для всех любителей интересных блюд. Главный и секретный ингредиент — паста карри. Именно он обеспечивает неповторимый вкус и аромат. Пасту можно приобрести в магазинах азиатской кухни, а также в некоторых крупных супермаркетах. Однако его получение не должно быть проблемой, так как вы можете легко сделать его самостоятельно в домашних условиях. Это придает еще большее качество всему происходящему. Паста состоит в основном из специй. Все ингредиенты можно легко найти в любом крупном магазине. В основном он состоит из масла, чеснока, лука, имбиря, а также тамаринда и лемонграсса.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тайский суп с тофу, вкусный и не содержащий мяса, этот простой рецепт отлично подойдет. Суп по этому рецепту получается вкусным, быстрым и очень хорошо заправленным. Его основные ингредиенты — овощи, поэтому в нем действительно много клетчатки. Это отличный способ получить действительно сытное блюдо, которое определенно должно быть в меню гораздо чаще. Ингредиентом, обеспечивающим большое количество белка в этом супе, является тофу, благодаря чему он остается очень питательным и одновременно сытным. Оно готовится с добавлением большого количества овощей, поэтому обладает чрезвычайно насыщенным вкусом. В суп добавляется много специй, что и делает его таким вкусным, но если вы готовите его для детей, некоторые из них можно опустить, особенно острые. Суп вкусный, простой и очень легкий в приготовлении. Все, что вам нужно для его приготовления, — это большая кастрюля. Приготовление не занимает много времени, так как овощи сначала слегка обжариваются. Это можно делать на сливочном масле, но более предпочтительным вариантом будет использование оливкового масла, которое полезнее и содержит больше ненасыщенных жирных кислот, которые отлично влияют на кровеносную систему и защищают ее от болезней. При легком обжаривании овощи становятся более упругими и слегка хрустящими. Это готовый способ сделать их более аппетитными. Этот азиатский суп — отличный вариант для обеда, так как он полезен для здоровья и одновременно вкусен.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри