Торт с медом

Хотите сладкий десерт, который можно быстро приготовить в домашних условиях? У меня есть для вас рецепт медового торта. Это классический, пушистый торт, который любят все, к тому же его можно приготовить буквально за несколько минут благодаря использованию основных ингредиентов и меда.

Ингредиенты можно купить в любом магазине, я подробно перечислю их чуть ниже.

Медовый торт восхитителен на вкус и, вопреки видимости, очень быстро и легко готовится, а конечный результат поражает воображение. Торт произведет впечатление во всех отношениях на всех пришедших гостей.

Итак, как приготовить медовый торт для вечеринки?

Сначала нагрейте в кастрюле сахар, яйца и мед. Всыпьте муку и пищевую соду. Вылейте смесь в форму для выпечки. Затем выпекайте пирог в духовке в течение 45 минут при температуре 180 градусов. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и полейте остывший торт, посыпьте измельченными орехами.

Наш легкий пирог можно есть. Попробуйте мой проверенный рецепт и приготовьте его у себя дома.

Это будет отличная идея десерта для всей семьи. В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции. Воспользуйтесь моим простым рецептом и убедитесь, как быстро и легко готовится этот торт. В рецепте я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него тростниковый сахар, хотя особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый — из сахарного тростника.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри