Самый лучший торт за последнее время! Вкусный, сливочный и очень пышный. Торт «Вишневая жесть с каймаком» — настоящее наслаждение для вкуса. Если вы относитесь к тем людям, которые любят торты с большим количеством крема — это то, что вам нужно. Это оригинальный рецепт, созданный благодаря моему творческому изобретению. Печенье, каймак, вишневый джем и взбитые сливки — вот ингредиенты этого фантастического десерта. Торт прост и прекрасно выглядит. Его очень просто приготовить, и не нужно ничего выпекать. Десерт становится вкуснее всего после минимум 24 часов в холодильнике.
Торт «Вишневая жесть с каймаком» — это простой рецепт, который готовится быстро. Для этого рецепта не нужна духовка, так как он относится к холодным пирогам. Как приготовить торт «Вишневая жестянка с каймаком»? Подготовьте форму для торта диаметром 21 или 22 см. Выстелите его бумагой для выпечки. Закрепите дно и боковые стороны. Чтобы было легче выравнивать края, смажьте их жиром, чтобы бумага легко прилипала. Выложите печенье на дно. Целые, где это возможно. Если вы не можете положить печенье целиком, раскрошите его и заполните пустые места. Полейте печенье молоком, чтобы оно немного размягчилось. Выложите на них каймак, накройте вторым слоем печенья. Намажьте печенье вишневым джемом — используйте большую его часть. Теперь настало время для взбитых сливок.
Название, обозначающее «олово», возникло не на пустом месте. Торт очень нежный, а текстура взбитых сливок очень напоминает что-то легкое, как «жесть» — похожее на облако. Как приготовить торт «Вишня с каймаком», чтобы взбитые сливки получились пушистыми? Перед приготовлением рецепта торта «Вишня с каймаком» необходимо не забыть достать крем прямо из холодильника. Тогда он будет взбиваться лучше. Прежде чем приступить к взбиванию, лучше подготовить желатин. Сначала налейте в стакан холодную воду и добавьте желатин. Перемешайте и подождите некоторое время. Затем разогрейте все в микроволновой печи. Желатин должен раствориться и стать прозрачным. Здесь важно помнить, что оно не должно начать кипеть — тогда оно потеряет свои свойства. Во время нагревания каждые несколько секунд проверяйте, растворился ли желатин (достаньте из микроволновой печи, перемешайте и проверьте). Когда он станет прозрачным, охладите его. Вы можете положить его в холодную воду. Тем временем начните взбивать взбитые сливки. Добавьте к нему крем-фикс и эритрит. Когда он станет пушистым (не проткните его!), смешайте его с остывшим желатином. Выложите взбитые сливки поверх джема, оставляя неровности. Выложите сверху оставшиеся вишни. С помощью зубочистки сделайте на торте прикольные декоративные узоры. Сверху корж не должен быть одинаковым. Неровности напоминают «жесть», облако.
Торт необходимо охладить. По прошествии как минимум 24 часов он становится наилучшим и отлично режется — не разваливается. Надеюсь, вам понравится торт.
Источник: