Тортилья начос

Начос из тортильи — очень хорошая идея для вкусного сопровождения к пиву на вечеринке. При запекании тортилья будет хрустящей и станет отличной заменой традиционным чипсам. Традиционные начос готовятся из кукурузной муки. Закуска происходит из мексиканской кухни, где ее добавляют во многие блюда. Начос могут быть разных вкусов. Домашние закуски полезнее, чем готовые, которые можно купить в магазинах. Рецепт начос из пивной тортильи прост, поэтому для его приготовления вам не понадобится большой кулинарный опыт. Для приготовления закуски вам понадобятся следующие продукты: тортилья, чеснок, лук, авокадо, помидоры, перец чили, лимонный сок, рапсовое масло, сладкая паприка, острая паприка, карри, соль, перец.

Как приготовить начос из тортильи? Разрежьте тортильи на треугольники. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызните рапсовым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 5-6 минут. Посыпьте тортильи сладкой паприкой, острой паприкой и порошком карри. Разрежьте авокадо пополам и удалите семена. Зачерпните мякоть ложкой и положите в миску. Раздавите вилкой. Очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте. Нарежьте помидор кубиками. Добавьте лук, чеснок и помидоры к авокадо. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Подавайте начос с авокадо и томатной пастой.

Авокадо — это фрукт родом из Мексики. Один из самых калорийных фруктов, авокадо не содержит большого количества углеводов, но зато содержит изрядное количество жиров. Мякоть спелого авокадо имеет кремовый вкус и может быть использована в различных целях. Его можно приготовить соленым или использовать в качестве основы для веганских десертов. Авокадо — источник калия и мононенасыщенных жиров. Калий помогает регулировать работу сердца и снижает кровяное давление.

В целом, вкусные домашние начос очень полезны и не содержат консервантов. Вкусные закуски к пиву также могут быть приготовлены, если вам захочется чего-нибудь соленого. Домашние начос хорошо есть сразу после выпечки. Их можно хранить плотно закрытыми в течение 2-3 дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри