Тортилья с тофу

Тортилья с тофу — это идея вкусного вегетарианского блюда, которое подходит для многих случаев. Их можно подать на обед или ужин, или, например, в качестве закуски на вечеринке. Кроме того, обертки из тофу вкусны как в горячем, так и в холодном виде, и вы можете легко упаковать их в ланчбокс и взять с собой на работу или дать детям в школу. Хотя они полностью вегетарианские и веганские, благодаря присутствию тофу, они отличаются высоким содержанием белка, сытностью и полезностью, а также понравятся многим людям, которые не могут представить себе ежедневный обед без мяса. Если вам интересно, как приготовить тортильи из тофу и овощей, обязательно прочитайте наш рецепт, который даст вам отличное вдохновение и руководство к действию. Для приготовления обертываний с тофу вам понадобятся кусочки тортильи, натуральный или копченый тофу и ваши любимые свежие овощи. Вы можете приготовить тортильи самостоятельно или купить готовые — второй вариант экономит много времени, но не забывайте обращать внимание на ингредиенты продуктов и выбирайте тортильи желательно из цельнозерновой муки и без ненужных добавок. Выбирая тофу, убедитесь, что он обогащен кальцием, особенно если вы придерживаетесь веганской диеты. Этот рецепт тортильяс из тофу очень прост и быстр в приготовлении, поэтому вы легко справитесь с ним, даже если у вас нет большого опыта работы на кухне. Все, что вам нужно сделать, это нарезать кубиками все овощи и тофу, обжарить их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и любимыми специями, выложить на тортилью и завернуть. Вы можете дополнительно поджарить тортилью в духовке и подавать как в горячем, так и в холодном виде — они будут очень хороши в обоих вариантах. Обязательно читайте дальше подробный рецепт и как шаг за шагом приготовить лучшую тортилью из тофу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри