Turron

Рождественский туррон — это испанская нуга — сладкое угощение, которое подают специально на Рождество. Посмотрите, как сделать туррон. Он очень вкусный и содержит большое количество орехов. Туррон очень сладкий и вкусный. Это очень простой рецепт, позволяющий получить лучшую идею для рождественских сладостей. Рецепт туррона по внешнему виду напоминает чаллу. Туррон — отличный способ познакомиться с испанской кухней. С помощью этого простого рецепта вы сможете легко приготовить вкусные конфеты, которые понравятся всем любителям сладких продуктов.

Турроны традиционно подают на Рождество в Испании. Тогда они достигают своих лучших результатов. Ничто не мешает вам приготовить рецепт туррона в обычный день. Турроны — это вкусные «батончики» с цельными орехами. Они заключены в вафли для торта (с обеих сторон). Вафельница отлично подойдет. Эти вкусные сладости — хорошая идея, чтобы приготовить по простому рецепту традиционное испанское угощение. Испанская нуга состоит из меда, сахара, яичных белков, взбитых с щепоткой соли, орехов и бисквитных вафель. Это простые ингредиенты, на приготовление которых уйдет меньше часа. Однако вам придется добавить время, чтобы подождать, пока он застынет. Если вы хотите приготовить такую вкусную сладость и подать ее на Рождество, начните готовить туррон минимум за день до праздника.

Как приготовить туррон? Начните с обжаривания орехов. Миндаль должен быть цельным. Их следует обжаривать на сковороде без добавления жира. Они должны слегка подрумяниться. Обжаривание орехов сделает их вкусными и хрустящими. Растопите мед и сахар в кастрюле. Постоянно помешивайте. Тем временем взбейте яичные белки с щепоткой соли. Добавьте их к меду и сахару и взбейте все миксером (вы хотите, чтобы получилась гладкая масса). Теперь готовьте все это около 45 минут. Время от времени помешивайте смесь, чтобы она не пригорела. В конце добавляются орехи. Смесь необходимо перемешать. В форму для выпечки положите вафли для торта на бумагу для выпечки (лучше всего использовать андруту). Влейте смесь, разровняйте и накройте второй вафлей. Когда вы приготовите туррон, отложите его в сторону на 24 часа. В это время смесь должна загустеть — она должна образовать устойчивый верх. Когда туррон застынет, разделите его на порции. Вы можете нарезать их как брусочки или кубиками.

* Для рецепта туррона можно использовать любые орехи. Подойдут, например, фисташки или фундук.

*Время приготовления испанской нуги зависит от желаемой степени упругости. Нугу можно готовить дольше — чем дольше, тем более упругой она будет.

*Тюррон можно готовить как в форме для фруктового пирога, так и в обычной форме для выпечки.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри