Тыквенный лечо — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Овощное рагу без мяса — отличное вегетарианское блюдо. Рецепт тыквенного лечо прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: тыква, лук, перец, помидоры, кабачки, лавровый лист, специи, соль, перец, рапсовое масло.
Как приготовить лекарство из тыквы? Очистите тыкву и нарежьте кубиками. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Удалите семена из перцев и нарежьте их полосками. Нарежьте кабачки кубиками. Нарежьте помидоры кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте помидоры и жарьте некоторое время. Добавьте в кастрюлю остальные овощи, лавровый лист и специи и влейте воду. Готовьте в течение 20 минут. Приправьте солью и перцем, перемешайте. Подавайте лече со свежим хлебом.
Лук — очень популярный овощ, который мы часто используем на кухне в качестве дополнения ко многим блюдам. Лук хорошо использовать в блюдах без мяса, так как он придает им слегка мясной вкус. Лук — отличный источник витамина С и кверцетина. Витамин С является природным антиоксидантом. Он укрепляет кровеносные сосуды и поддерживает наш иммунитет. Кроме того, он необходим для правильного синтеза коллагена в нашем организме. Помидоры — это плод, который мы часто используем в кулинарии. Его можно использовать для приготовления вкусных соусов и супов, а также употреблять в сыром виде в качестве дополнения к салатам и хлебу. Помидоры содержат фруктовые кислоты, которые очень полезны для функционирования нашего организма. Благодаря содержанию ликопина они имеют красивый красный цвет. Однако существуют также желтые, зеленые и черные помидоры.
В целом, кашицеобразное тыквенное лечо — отличное блюдо без мяса, которое можно подать на обед или ужин. Лечо хорошо есть сразу после приготовления. Блюдо можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Лучше всего лече сочетается со свежим хлебом или рассыпчатой вареной ячневой крупой.
Источник: