Тушеные ребрышки в горшочке

Тушеные ребрышки в горшочке — отличный вариант вкусного блюда для всех любителей простых рецептов. Все это готовится всего за несколько минут и получается очень вкусным. Ребрышки получаются чрезвычайно ароматными и в то же время удивительно нежными. Они очень хорошо сочетаются с картофелем, лапшой, а также с кашей.

Этот простой рецепт тушеных ребрышек в соусе — отличный вариант для любого любителя мяса. Ребрышки — одно из тех блюд, которые чрезвычайно универсальны и хорошо подходят как для повседневного, так и для праздничного стола. Их приготовление не занимает много времени, но стоит помнить, что свинине необходимо некоторое время, чтобы приобрести нужную консистенцию. При тушении мясо тает во рту. Это отличный патент на лучшие, но и более полезные ребрышки. В большинстве случаев их готовят на гриле или запекают, что повышает риск попадания вредных химических веществ. В этом случае все просто, и тушение является наиболее желательной формой тепловой обработки.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тушеные ребрышки в горшочке предельно просто, но при этом вкусно и быстро, этот рецепт подойдет как нельзя лучше. Главный ингредиент — это, конечно же, свиные ребрышки. Лучше всего выбирать те, в которых меньше жира и больше мяса. Это выбор, который будет намного полезнее для всего организма, но в первую очередь для кровеносной системы. Также неплохо добавить к тушеному мясу немного овощей — это сделает соус более ароматным, а блюдо — более полезным. Морковь или петрушка отлично сочетаются с луком. Ребрышки в собственном соусе — это действительно полезный и вкусный вариант интересного блюда. Чтобы полностью сбалансировать его, достаточно добавить источник сложных углеводов, например, кашу или рис, а также свежие овощи. Из этого простого рецепта вы узнаете, сколько тушить ребрышки, чтобы они получились нежными и очень вкусными, а также какие специи использовать для создания очень ароматного соуса. Это отличный вариант и для начинающих кулинаров.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри