Веганский пирог с ревенем

Откройте для себя простой рецепт веганского пирога с ревенем — без сахара, яиц и молочных продуктов. Отличная идея десерта для тех, кто придерживается элиминационной диеты. Этот веганский рецепт пирога с ревенем — отличный вариант чего-то вкусного не только для тех, кто по каким-то причинам не ест яйца, сахар или молочные продукты. Это полезный и вкусный десерт. Влажный, сладкий, с кисловатым привкусом ревеня и дополнительным апельсиновым ароматом. Посмотрите, как приготовить веганский пирог с ревенем.

Веганский пирог с ревенем — это полезный пирог без сахара, яиц и молока. Он сладкий, но в то же время кисловатый за счет ревеня. Пирог с ревенем содержит апельсиновую цедру и имеет слегка апельсиновый вкус. Благодаря добавлению апельсинового сока веганский рецепт пирога с ревенем позволяет получить влажный, но пушистый пирог. Это очень полезный рецепт.

Приготовление пирога из цельнозерновой муки спельты обогащает десерт хорошим количеством клетчатки, а также минералов и витаминов. Когда вы приготовите веганский пирог с ревенем, вам будет казаться, что вы едите «обычный» пирог. Это хорошая идея — предложить своей семье что-то питательное. Этот простой рецепт совершенно не отличается по вкусу или текстуре от «традиционных» сладостей, содержащих молоко, яйца или сахар. В то же время, вы имеете возможность предоставить что-то, что удовлетворит тягу к сладкому. Даже люди, придерживающиеся веганской диеты, могут побаловать себя чем-то простым и вкусным. Это спасение для всех тех, кто не может употреблять определенные группы продуктов.

Если вам нужен простой рецепт пирога без яиц, сахара и молока, веганский пирог с ревенем удовлетворит ваши потребности. Это очень простая идея для быстрой, вкусной и аппетитной выпечки. Как приготовить веганский пирог с ревенем? Традиционно начните с разогрева духовки и подготовки формы — выстелите противень бумагой для выпечки. В одной миске смешайте муку, эритрит, пекарский порошок и пищевую соду. Во вторую миску налейте миндальный напиток, апельсиновый сок, масло и тертую апельсиновую цедру. Влейте влажные продукты в сухие ингредиенты, смешайте все до состояния гладкой пасты. Вымойте и нарежьте кубиками ревень, смешайте с эритритом. Вылейте смесь в форму для торта и положите сверху ревень. Пирог должен выпекаться около получаса. После охлаждения посыпьте торт молотым эритритом.

*В рецепте веганского торта из ревеня вместо миндального растительного напитка можно использовать любой другой растительный напиток (например, из овса, кешью, кокоса…).

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри