Вкусный вегетарианский лечо — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Лечо без мяса с овощами в томатном соусе, приготовленное в домашних условиях, получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить вегетарианское лекарство? Приготовить его очень просто. Сначала нарежьте лук мелкими кубиками. Затем разогреваем масло в кастрюле и обжариваем до золотистой корочки. К луку добавляем нарезанные перец чили, красный перец, кабачки, грибы и баклажаны. Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут. Затем влейте томатную пассату, овощной бульон и специи. Тушите лечо в течение 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
Проверенный рецепт вегетарианского лекарства не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает многими питательными ценностями. Его лечебные свойства известны уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при лечении ревматических заболеваний, а луковый сироп является прекрасным средством от простуды. В прошлом сырой лук нюхали во время простуды из-за его хорошего воздействия на дыхательную систему. Лук также использовался для лечения цинги. Кроме того, он богат фосфором, магнием, цинком и кремнием, что повышает наш иммунитет. Этот овощ также эффективен для профилактики рака полости рта, горла или яичников.
Правильно приготовленный овощной лечо с кабачком обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт обязательно облегчит вам приготовление блюда.
Источник: