Венский шницель

Шницель, который представляет собой не что иное, как котлету в панировочных сухарях, обжаренную в масле. Это традиционное блюдо австрийской кухни, завоевавшее популярность во всем мире. В Австрии традиционным дополнением к блюду является картофельное пюре или картофельный салат. Традиционный вкусный австрийский шницель за годы своего существования претерпел множество изменений.

Традиционный венский шницель должен быть приготовлен из телячьей ноги.

Сегодня я представлю вам хороший и проверенный рецепт шницеля по-венски с яйцом, немного измененный вариант оригинального рецепта, который более популярен в наших регионах. Вместо телятины, цена которой обычно очень высока, а мясо телячьих ног не так легко достать, можно использовать свинину, которая широко доступна и намного дешевле телятины.

Шницель из яиц станет идеальной идеей для ужина в кругу семьи. Аккуратно разломайте шницель и приправьте по вкусу. Разбейте яйца и взбейте в плоской тарелке. Затем окуните мясо в яйцо так, чтобы оно полностью погрузилось, затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на горячей сковороде с растопленным маслом. Обжарьте шницели в течение нескольких минут с обеих сторон, чтобы они приобрели золотисто-коричневый цвет.

Кроме того, поджарьте жареное яйцо и подавайте вместе с готовым мясом. В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре. Просто отварите картофель в слегка подсоленной воде, а затем сделайте из него пюре с небольшим количеством масла и молока. Не забудьте включить порцию овощей. Овощи, сваренные в воде, такие как брокколи или приготовленные на пару, идеально подходят для этого. Вы также можете выбрать домашний вариант салата из белокочанной или краснокочанной капусты, рецепт вы найдете в других моих предложениях. Капустный салат станет источником витамина С, витаминов группы В, фолиевой кислоты, пищевых волокон, железа, магния, кальция и антиоксидантов, которые влияют на наш иммунитет. Кроме того, в нем мало калорий. В этом году сделайте ставку на белую, красную или квашеную капусту в качестве гарнира к ужину, это обязательно пойдет вам на пользу.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить Венский шницель, используйте мой простой рецепт для следующего семейного ужина и убедитесь, насколько он вкусен.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри