Замороженный тыквенный крем-суп

Замороженный тыквенный крем-суп — очень хорошая идея для вкусного первого блюда. Суп имеет нежный вкус и содержит хорошее количество углеводов. Тыквенный суп можно также подавать детям в качестве полдника или полдника. Рецепт тыквенного супа прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: замороженная тыква, чеснок, укроп, сливочный сыр, апельсин, мед, сливочное масло, соль, перец, мускатный орех, тмин.

Как приготовить суп-пюре из замороженной тыквы? Очистите чеснок от шелухи и измельчите. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте чеснок. Добавьте тыкву и обжарьте. Залейте водой и кипятите 20 минут. Нарежьте укроп. Натрите цедру апельсина и выжмите из него сок, добавьте в суп. Взбейте суп до состояния гладкого крема. Влейте сливки, добавьте укроп, приправьте суп солью, перцем и мускатным орехом и тмином. Разлейте суп в глубокие тарелки. Суп идеально сочетается с лапшой или готовым пюре.

Садовый укроп — это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Сливочное масло — очень хороший источник молочного жира. Молочный жир — это эмульгированная форма жира, которая всасывается непосредственно в кровь без необходимости переваривания. Кумин — это очень интенсивная на вкус специя, известная, прежде всего, по индийской и арабской кухне. Кумин придает овощным блюдам слегка мясной аромат. Кумин отлично подходит для обогащения вкуса тыквенного супа и других крем-супов.

В целом, этот вкусный суп идеально подходит для подачи на обед. Его также можно приготовить в качестве закуски при встрече с друзьями. Лучший суп из замороженной тыквы готовится быстро. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Крем-суп также хорошо подойдет для маленьких детей и младенцев.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри