Запеченные отбивные из корейки ягненка в ореховой корочке с картофелем фри и салатом из лука-порея

Надоели классические отбивные? Попробуйте эти запеченные котлеты в слегка измененной глазури. Все блюдо выглядит феноменально, а на вкус еще лучше. Покрытие обогащено вкусными орехами, что придает всему блюду великолепный вкус. Если этого оказалось недостаточно, в состав покрытия входит также тертый сыр пармезан. Это квинтэссенция вкуса.

Подавайте с печеными чипсами и салатом из лука-порея. Вместо картофеля можно подать любимую кашу или рис. Используйте ваши любимые специи. Для картофеля хорошо подходит смесь приправ для картофеля. Из специй для мяса стоит добавить тимьян и розмарин.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри