Блюдо из белокочанной капусты

Очень быстрое и простое блюдо из белокочанной капусты с овощами, на беконе и колбасе в одной кастрюле — это вкусное блюдо, которое готово менее чем за час. Это простой рецепт блюда, для которого вам понадобится только одна кастрюля. Этот рецепт блюда из белокочанной капусты в одной кастрюле является сытным, поскольку содержит много овощей. Его вкус очень хорош, потому что он сделан с колбасой и беконом. Если вы приготовите блюдо с белокочанной капустой в одном горшочке, то получите хорошее блюдо, которое эффективно согреет вас в холодный день.

Быстрое и простое блюдо из белокочанной капусты получило свое название благодаря тому, что готовится в одной кастрюле. С помощью этого простого рецепта вы приготовите ужин без необходимости мыть много посуды. Как приготовить блюдо из белокочанной капусты в одной кастрюле? Подготовьте большую кастрюлю. Начните приготовление этого рецепта блюда из белокочанной капусты с нарезки бекона кубиками. Добавьте его в кастрюлю до того, как добавите остальные продукты. Это выделит немного жира, и все будет лучше прожариваться. Пока он жарится, приготовьте остальные блюда по очереди. Нарежьте колбасу пополам. Сразу же после нарезки добавьте в кастрюлю. Проделайте то же самое с остальными овощами. Нарежьте лук, картофель, морковь и измельчите чеснок. Лучше всего очень тонко нашинковать капусту ножом. Когда все это окажется в кастрюле, добавьте соль и бульон. Вместо бульона можно использовать обычную воду. Я рекомендую затем добавить больше специй (лавровый лист, специи). Теперь просто тушите все, пока овощи не станут мягкими. Лучше всего делать это в закрытом виде. При приготовлении без крышки жидкость испарится гораздо быстрее. При необходимости постоянно добавляйте жидкость. Приправьте готовое блюдо по вкусу и посыпьте петрушкой.

Блюдо из белокочанной капусты в одной кастрюле очень вкусное, потому что содержит большое количество овощей и мяса. Колбаса и бекон придутся по вкусу не всем. Как приготовить блюдо из белокочанной капусты в одной кастрюле, используя другое мясо? Если вы выбираете постное мясо, его стоит обжарить в масле. Для рецепта блюда из белокочанной капусты в одной кастрюле подойдет филе или бедро птицы. Это блюда из мяса, которые очень легко приготовить и они быстро готовятся. В них меньше всего жира, поэтому обжаривание их на растительном масле будет хорошим способом приготовить вкусное блюдо. Если в блюдо не добавлять жир, оно будет сухим. Кроме того, правильная приправа — это хорошо. Для постного мяса не нужно экономить на приправах, можно добавить другие любимые специи (например, сладкую или копченую паприку). Это простой рецепт питательного и не менее вкусного блюда.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри