Домашнее мороженое из яиц

Тот, кто не любит мороженое, должен первым бросить камень. Думаю, это нравится всем, особенно летом, когда с неба льется жара. Мы тянемся за вкусным мороженым, чтобы охладиться.

Сегодня мы можем получить их не только во всех возможных вкусах, но и в различных формах. Вкрутую, в совочках или в виде маленьких шариков. Но нет ничего лучше домашнего мороженого, сделанного из яиц. Сегодня я дам вам простой рецепт домашнего мороженого, состав которого, несомненно, будет более благоприятным, чем у покупного. К сожалению, весь ассортимент мороженого, представленный в магазинах, отличается не самым лучшим составом, энергетической ценностью и питательными веществами. Обычно они содержат слишком много сахара, который добавляется без необходимости, а также красители или консерванты. Будьте внимательны при покупке мороженого не только к его составу, но и к тому, как оно хранится. Мороженое нельзя размораживать, а затем снова замораживать. Здесь мы должны верить человеку, ответственному за доставку мороженого в магазин, и человеку, продающему его, что этого не произошло, например, не закрыли холодильник должным образом. Мороженое — хороший вариант сладкого десерта или послеобеденного перекуса. Очень экспрессно, мы можем приготовить его дома, и это будет необыкновенным развлечением для детей, особенно маленьких. Кроме того, можно приготовить домашнее мороженое в больших количествах и хранить его некоторое время в морозильной камере.

Теперь очень легко приготовить мороженое сорбет, которое не имеет в своем составе сливок. Он практически состоит только из фруктов. Сегодня я представлю вам рецепт домашнего мороженого из яиц. Все, что вам нужно, — это сахар, сладкие сливки, яйца, точнее, яичные желтки и молоко. Все, что вам нужно сделать, это взбить яичные желтки с сахаром в миске и подогреть молоко. Я добавляю палочки ванили, когда нагреваю молоко, это определенно придает ванильный вкус сливочному мороженому. Затем соедините молоко с яичными желтками и тщательно перемешайте. Смесь начнет густеть и характерно тянуться друг к другу. Когда смесь останется на ложке, прекратите нагрев, чтобы вся смесь не свернулась. Теперь переложите смесь в миску, накройте и охладите в холодильнике. Когда смесь остынет, соедините ее со сладким кремом. Переложите в контейнер по вашему выбору и заморозьте.

Вы уже прекрасно знаете, как сделать домашнее мороженое из яиц, помните, что этот рецепт обязательно пригодится не только летом.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри