Фаршированная рыба в желе — это блюдо, посвященное, прежде всего, всем любителям рыбы и традиционных польских блюд. Хотя традиционно и чаще всего его готовят как вкусное праздничное блюдо, Сочельник — не единственный день, когда он будет хорошим и вкусным вариантом еды. Это также отличный вариант для еды без особого повода. Приготовьте его с овощами, например, на обед или ужин в течение недели или в качестве закуски для вечеринки с семьей или друзьями. Это простое в приготовлении блюдо, полезное и относительно низкокалорийное. Рыба является источником белка, омега-3 жирных кислот и йода, поэтому обязательно стоит найти для нее место в своем рационе — рекомендуется не реже двух раз в неделю. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить фаршированную рыбу в желе, наш рецепт послужит вам отличным вдохновением и руководством к действию. Вы можете использовать свежую или замороженную треску, или любой другой любимый вид рыбы. Другие необходимые ингредиенты включают лук, яйца, панировочные сухари, желатин, а также морковь и петрушку. Если вы планируете приготовить фаршированную треску в желе с овощами, планируйте заранее, так как это не то блюдо, которое можно приготовить в последнюю минуту. Необходимо мелко покрошить рыбу с добавлением лука, яйца и панировочных сухарей, сварить ее в воде, а затем дождаться застывания желе. Перед приготовлением лучше всего тщательно завернуть рыбу в чистый бинт или чулок. Треска в желе идеально подходит в качестве закуски для любого особого мероприятия или ужина, так как это очень легкое, но вкусное и ароматное блюдо. Посмотрите наш рецепт фаршированной рыбы в желе и узнайте, как приготовить эту вкусную рыбу, идеальную для закуски или ужина. С этим блюдом справится любой, даже начинающий.
Источник: