Французские клецки из пшеничной муки являются отличным дополнением к супам. Эти пельмени также очень вкусны с добавлением соусов (например, сливочного, грибного, сырного, из брокколи или жаркого). Вы также можете приготовить лапшу из слоеного теста с беконом. Французские кнедлики также хорошо подходят в качестве дополнения к мясным блюдам. Рецепт французской лапши очень прост, поэтому для ее приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления французской лапши вам понадобятся следующие продукты: растительное масло, яйцо, пшеничная мука и соль. Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.
Итак, как приготовить лапшу из слоеного теста? Для начала поставьте воду с солью так, чтобы она кипела, когда вы закончите готовить тесто. Затем отделите яичные белки от желтков и взбейте их до крепкой пены, добавив щепотку соли. Затем смешайте сливочное масло до пушистого состояния и добавьте к нему яичные желтки. Добавьте муку и взбитые яйца в масляную смесь и тщательно перемешайте. Ложкой влейте смесь в кипящую воду. Готовьте лапшу в течение 3 минут с того момента, как она всплывет на поверхность. Выньте лапшу шумовкой и подавайте сразу после приготовления.
Яйца, которые мы используем для приготовления лапши, являются отличным источником многих питательных веществ. Они содержат витамины A, D, E, K и некоторые из витаминов группы B, фосфор, калий, кальций, железо, цинк, магний, селен или йод. Это также отличный источник полезного и легкоусвояемого белка животного происхождения. Одно яйцо содержит относительно мало калорий, поэтому его охотно включают в рацион худеющих людей. Кроме того, яичный желток является источником лютеина, который благотворно влияет на орган зрения.
В целом, французские суповые клецки — это отличный вариант вкусного углеводного дополнения к большинству супов. Эта лапша также хорошо подходит в качестве дополнения к мясу и соусам. Это отличный выбор для гарнира в вегетарианской, низкокалорийной и безмолочной диетах.
Источник: