Яичная паста со скумбрией — идеальная идея для вкусного и очень простого спреда для бутербродов. Однако эту пасту можно есть не только с хлебом. Пасту из копченой скумбрии можно намазывать на яйца или на крекеры. Особенно последний способ — хорошая идея для блюда для пальчиковой кухни. Такая паста подходит для вечеринки или семейных посиделок.
Как приготовить яичную пасту со скумбрией? Для начала следует сварить яйца. Затем очистите яйца и измельчите их (ножом или кухонным комбайном) или натрите на терке. Удалите все кости из скумбрии — это очень важно! Когда вы убедитесь, что в рыбе нет костей, можно добавить скумбрию к яйцам. Просто смешайте ингредиенты вместе, но при желании их можно быстро взбить блендером. Затем нужно добавить перец, майонез и шнитт-лук. Стоит оставить немного шнитт-лука на потом, чтобы посыпать сверху. Пасту обычно не нужно солить, так как скумбрия уже достаточно соленая сама по себе.
Рецепт яичной пасты со скумбрией можно варьировать по своему усмотрению. Если вы хотите, чтобы паста была более яичной, добавьте больше яиц или уменьшите количество рыбы. Вы можете приготовить рыбно-яичную пасту с огурцом. Вы можете выбрать маринованные или консервированные огурцы. Красный лук также будет уместным дополнением. Вы можете дополнить бутерброд с яичной пастой и копченой рыбой редисом, салатом, зеленым огурцом и помидорами черри.
Вы можете изменить ингредиенты для пасты в большую сторону. Если вы не любите шнитт-лук, его можно заменить петрушкой, кинзой или укропом. Вместо майонеза можно использовать сливки или натуральный йогурт. Интересным дополнением будет горчица. Пасту можно есть сразу, но вкуснее она будет на следующий день — ароматы успеют соединиться.
Эта вкусная паста из копченой рыбы и яиц подходит для завтрака, обеда и ужина. Его также можно подавать на тостах или со свежим хлебом в качестве закуски перед основным блюдом. Эта паста вкусна в холодном виде, поэтому перед подачей охладите ее.
Источник: