Восхитительно простой рецепт супа из кислой капусты с картофелем, морковью и луком. Этот вкусный суп готовится на бульоне из бекона и ребрышек. Этот рецепт супа из кислой капусты лучше всего подавать с хорошим свежим хлебом. Это лучшая идея для приготовления вкусного супа, очень ароматного и насыщенного. Кроме того, это очень простой рецепт, который может приготовить каждый. Все получится, даже если вы готовите суп в первый раз. Когда вы готовите кислые щи, обязательно подавайте их горячими — они отлично подойдут для согрева в холодный день.
Суп из кислой капусты — хорошая идея для вкусного обеда. В нем содержится много ингредиентов, которые вы будете есть. Как приготовить щи из кислой капусты? Прежде всего, необходимо подготовить мясо. Щи из квашеной капусты хороши к более жирному мясу. В рецепте супа из квашеной капусты используются сырые свиные ребра и сырой бекон. Мясо можно готовить целиком или разделить на небольшие кусочки. Добавьте в кастрюлю специи, а также мясо и готовьте до готовности. Это должно занять около 1,5 часов, но время приготовления зависит от размера кусков мяса. Пока мясо готовится, в это время можно почистить и сварить картофель в отдельной кастрюле в воде. Морковь можно очистить и натереть на мелкой терке, а лук нарезать кубиками. Обжарьте их в приготовленном и мелко нарезанном беконе. Только когда мясо сварится, его следует вынуть из бульона. В полученном бульоне отварите квашеную капусту, чтобы она стала мягкой — это может занять около получаса. Когда квашеная капуста станет достаточно мягкой, добавьте в суп отделенные от кости и мелко нарезанные ребрышки, обжаренные морковь с луком на беконе и картофель. Приправьте солью и перцем по вкусу. Рецепт супа из кислой капусты готов.
Щи из кислой капусты — простой рецепт, но это довольно трудноусвояемое блюдо. Его готовят с капустой и мясом, которое довольно жирное и может подойти не всем. Как приготовить щи из кислой капусты, чтобы они были более легкими? Бульон можно варить с постным мясом. Например, хорошо подойдут куриные или индюшачьи бедра, грудка птицы или шея птицы. В суп из квашеной капусты после приготовления хорошо добавить тмин, который оказывает благотворное влияние на пищеварительный тракт.
Суп — это такое блюдо, на приготовление которого уходит больше времени, что делает его вкусным и ароматным. Суп из квашеной капусты — хорошая идея для блюда, поддерживающего иммунитет. Горячая еда в холодный день быстро согреет вас и обеспечит хорошим количеством витаминов и минералов.
Источник: