Kartoffelsalat

Картофельсалат — это традиционное блюдо, пришедшее из немецкой кухни. Традиционный салат является очень хорошим дополнением к жареному мясу. Его также можно подавать самостоятельно в качестве закуски. Картофельный салат легкий и не содержит много калорий. Рецепт kartoffelsalat прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: картофель, красный лук, огурец в уксусе, оливковое масло, укроп, соль, перец, орегано, яблочный уксус, сметана.

Как приготовить картофельсалат? Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой. Варить в течение 30-40 минут до мягкости. Остудите и очистите их от кожуры. Нарежьте картофель кубиками и положите в миску. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте огурцы кубиками. Нарежьте укроп. Добавьте овощи в миску и перемешайте. Поместите оливковое масло, сливки, соль, перец и орегано в миску. Перемешайте и добавьте к картофелю. Соедините ингредиенты.

Лук ценится за свои полезные свойства уже сотни лет. Благодаря содержанию витамина С лук когда-то был ценным лекарством от цинги, и его брали с собой в качестве части снаряжения в морские экспедиции. Содержащиеся в нем антибактериальные вещества и сегодня используются для лечения простуды и фарингита. Лук также известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление. Лук не следует употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почечной недостаточностью и заболеваниями печени. Картофель содержит большое количество калия и пищевых волокон, которые помогают нашему кишечнику.

В целом, картофельный салат хорош для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Немецкий салат легкий и содержит меньше калорий, чем традиционный овощной салат. Лучший салат получается из нового картофеля. Вкусный домашний салат можно подавать горячим или холодным.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри