Китайский суповой салат — идеальный вариант закуски для посиделок с друзьями. Благодаря простоте приготовления, это блюдо также хорошо подходит в качестве закуски для всей семьи, например, на Рождество. Приготовление занимает около 30 минут. Вам не нужен большой опыт в приготовлении, потому что рецепт очень прост. Ингредиенты, необходимые для приготовления салата с лапшой куксу: мягкий и острый китайский суп, китайская капуста, перец, лук-порей, майонез, лук и специи.
Китайский суповой салат является хорошим источником многих питательных веществ. Перец богат витамином С, который не разрушается под воздействием тепла. Кроме того, овощ содержит много антиоксидантов, которые сводят на нет действие свободных радикалов и задерживают процесс старения организма. Перец также содержит витамины А, К и витамины группы В, кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий и цинк.
Китайская капуста также обеспечит наш рацион большим количеством витамина С. Он также содержит витамин К, витамины группы В, калий, кальций, железо и магний. Употребление китайской капусты положительно влияет на наше зрение, сердечно-сосудистую систему, нервную систему и костно-суставной аппарат. Кроме того, он повышает иммунитет организма и помогает бороться с инфекциями. Это низкокалорийный овощ, поэтому он является хорошим дополнением ко многим салатам. Он идеально подходит в рационе худеющих людей. Он также содержит антиоксиданты, которые снижают риск развития рака толстой кишки, рака простаты у мужчин и рака молочной железы у женщин. Кроме того, употребление китайской капусты снижает уровень холестерина ЛПНП в крови.
В целом, китайский суп-салат идеально подходит для семейных посиделок или в кругу друзей. Благодаря использованию овощей в приготовлении, блюдо приобретает большую питательную ценность, что делает его более здоровым. Он оказывает положительное воздействие на организм, обеспечивая его многими минералами и витаминами. Будьте осторожны с количеством майонеза, так как он делает салат более калорийным.
Источник: