Клубничный крем для торта

Вы готовите торт на день рождения, но у вас нет идеи для крема? Отлично, сегодня я представлю вам рецепт клубничного крема для торта, который вы приготовите, пока выпекается бисквит для вашего торта.

Это быстрый и простой рецепт, с которым справится даже новичок в кулинарии. Вам понадобится сыр маскарпоне, сладкие сливки, желатин, сахарная пудра и фрукты.

В моем случае это будет свежая клубника, которую вы можете смело заменить замороженной.

Только не забывайте правильно размораживать, это очень важно.

Добавление сахара для глазури сделает смесь слегка блестящей. Желатин может быть порошкообразным или в полосках, подберите пропорции в соответствии с указаниями на упаковке.

Когда все ингредиенты собраны, мы можем приготовить наш вкусный заварной крем.

Сначала подготовьте желатин с горячей водой, помойте клубнику, удалите плодоножки и смешайте до состояния мусса.

Соедините желатин и смешанные фрукты, оставьте на некоторое время. Тем временем, остальные ингредиенты

Переложите в миску и взбейте до состояния гладкого крема, добавьте фруктовый мусс и аккуратно перемешайте. Через несколько секунд у вас получится вкусный крем для торта с маскарпоне.

Вы знаете, как приготовить клубничный крем для торта, но у вас нет рецепта бисквитных коржей, которые вам нужны?

Обязательно посмотрите другие мои рецепты, в них вы найдете предложения не только для одного торта.

Это будет хорошей идеей для торта, но не только, крем будет хорошо сочетаться с другими сладкими блюдами или десертами.

Крем также хорошо сочетается с блинами и фруктами или домашними вафлями.

Большинство из нас знают, что крем маскарпоне очень вкусный, но в нем также много холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится целых 44 г жиров, большинство из которых — насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Кроме того, сыр является источником многих минералов, таких как кальций, фосфор, натрий, цинк или магний, а также витаминов группы В.

Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас ужасает количество жира и холестерина, ничего не потеряно. Тогда воспользуйтесь легкой версией сыра маскарпоне.

Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.

Кроме того, никто не ест торт каждый день, и самое главное — это разумный подход.

Так что наслаждайтесь!

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри