Королевский чизкейк с безе

Королевский чизкейк с безе — очень хорошая идея для вкусного сопровождения к кофе и чаю при встрече с семьей и друзьями. Вы также можете подавать этот праздничный чизкейк ежедневно. Рецепт королевского чизкейка с безе очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления чизкейка вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, яичные белки, сливочное масло, творог, сливочный сыр, картофельная мука, какао.

Как приготовить королевский чизкейк с безе? Положите холодное сливочное масло в кухонный комбайн, добавьте сахар, яйца, цельнозерновую муку, какао и измельчите до состояния крошки. Перенесите его на рабочую поверхность и замесите гладкое тесто. Заверните его в пленку и положите в морозильную камеру на 30 минут. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбивайте до образования пушистой пены. Добавьте творог, сливочный сыр, картофельную муку и перемешайте до объединения ингредиентов, стараясь не аэрировать смесь. Поместите яичные белки в миску и взбейте до крепкой пены, добавьте сахар и перемешайте до образования гладкой массы. Разделите торт с какао на две части. Выстелите дно формы для выпечки бумагой для выпечки и выложите на дно первую часть коржа. Вылейте на него творожную смесь, сверху положите безе и натрите вторую часть теста для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Дайте чизкейку остыть и охладите в холодильнике в течение 12 часов.

Какао — это продукт растительного происхождения, добываемый из дерева какао, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао — ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Какао можно использовать на кухне разными способами; наиболее популярно оно в качестве добавки к сладкой выпечке. Яйца — это источник легко усваиваемого, полезного животного белка. Яйца — это кладезь жирорастворимых витаминов, таких как A, D и K. Они также богаты калием, фосфором, кальцием и железом.

В целом, вкусный влажный чизкейк станет отличным десертом. Безе, добавленное в чизкейк, придает ему слегка хрустящую текстуру. Вы также можете приготовить чизкейк только с безе сверху, выложив ложкой весь корж на дно чизкейка. Приготовьте чизкейк за день до подачи. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри