Машинное печенье

Машинное печенье — это определенно вкус детства. Если вы соскучились по их рассыпчатой текстуре и сладкому вкусу, то посмотрите наш рецепт сегодня. Чтобы это вкусное печенье появилось на вашем столе, нужно всего несколько мгновений.

Этот рецепт бритвенного печенья — отличная идея для десерта. Они идеально сочетаются с кофе. Благодаря тому, что они рассыпчатые, их можно хранить в герметичной коробке до нескольких дней. При условии, что они не съедены заранее.

Если вам интересно, как приготовить бритвенное печенье, то здесь уже показано, как выглядит этот хороший рецепт. Сначала положите муку в миску, добавьте масло и сало и начните замешивать. Это можно сделать с помощью кухонного комбайна с лопастной насадкой. Однако лучше всего делать это руками. Под воздействием температуры ваших рук масло и сало теряют свою твердость и легче соединяются с мукой. Добавьте сливки, сахар для глазури, яичные желтки и пекарский порошок. Месите тесто, пока ингредиенты не соединятся вместе. Тесто должно быть консистенции пластилина. Если он слишком сухой, можно добавить оставшиеся яичные белки; если он слишком влажный, добавьте муку. Установите кондитерский нож на мясорубку. Пропустите тесто через машину, отрезая куски теста. Выложите печенье на противень. Если какое-то печенье вам не понравилось, не волнуйтесь, пропустите его через машину еще раз. Выпекайте печенье в течение 15-18 минут при температуре 200 градусов С.

Приготовленное таким образом печенье можно украсить орехами или крупным сахаром перед выпечкой. Вы сами можете убедиться, что они быстро готовятся.

Машинное печенье вкуснее всего, когда оно готовится на сливочном масле или настоящем маргарине. Вы также можете обогатить их вкус. Наиболее популярным является добавление какао, в результате чего получается шоколадное печенье. В нашем рецепте мы добавляем сливочный ароматизатор, но они будут так же хороши, например, с лимонным ароматизатором и немного тертой лимонной цедры. Благодаря такой вкусной вариации вкус печенья будет удивлять и радовать вас каждый раз.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри