Мексиканское буррито

Мексиканское буррито — отличная идея для быстрой и вкусной закуски, которая прекрасно подходит на каждый день. Буррито можно съесть и на ужин, так как он очень сытный. Буррито — это традиционное мексиканское блюдо, которое состоит из мясной начинки и тортильи.

Этот рецепт мексиканского буррито — отличный вариант для тех, кто любит мясные блюда. Он чрезвычайно вкусен и имеет интересную презентацию. Это классическое блюдо было приготовлено в более свежем варианте. В нем также нет добавления риса, что делает его менее калорийным и более легким. Вы можете приготовить это вкусное блюдо всего за несколько минут. Начинку можно приготовить накануне, если вы хотите еще больше ускорить процесс приготовления. Все настолько просто, что с этим справится даже начинающий кулинар.

Если как приготовить мексиканское буррито — это сделать его вкусным, быстрым и домашним одновременно, то этот простой рецепт подойдет идеально. Из него получаются лучшие тортильи. Начинку хорошо сочетать с красной фасолью, чтобы сделать ее более сытной. При приготовлении буррито стоит выбирать качественные ингредиенты, которые придадут всему блюду хороший вкус и аромат. Вы можете использовать консервированную фасоль, так как это просто ускорит приготовление всего блюда. Перед использованием овощи хорошо промыть от маринада, но это не обязательно. Буррито в тортилье, хотя может показаться, что это очень банальное блюдо, таковым не является. Несомненно, одним из его преимуществ является простота приготовления, но самое лучшее в нем — это вкус. Традиционное буррито отличается чрезвычайной остротой, но для тех, кто не любит острую пищу, этот рецепт будет гораздо лучше. Хотя в него входит добавление перца чили, вы можете сами регулировать его количество, чтобы сделать блюдо более мягким. Это блюдо готовится быстро и получается очень вкусным. Все это благодаря хорошей начинке, в состав которой входит мясо с фасолью и кукурузой. Мясная и овощная начинка дополняется правильными специями, которые делают вкус всего блюда просто безумным. В основном благодаря сладкой паприке, свежему кориандру и петрушке. У всего блюда сильный аромат, хотя оно не слишком острое.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри