Вы любите торт, но у вас нет времени на его длительное приготовление? Что ж, сегодня я представлю вам рецепт вкусного вишневого пирога, который вы сможете приготовить за короткое время.
Наш быстрый вишневый пирог будет приготовлен из таких ингредиентов, как пшеничная мука, сахар, яйца, натуральный йогурт, рапсовое масло и вишни.
В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого колоска; он означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.
В моем рецепте я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него коричневый сахар, хотя особой разницы нет.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый — из сахарного тростника. Для этого торта идеально подходит пудинг со вкусом ванили или сливок.
Итак, как приготовить пирог с вишней?
Сначала просейте муку в миску, вбейте яйца, добавьте йогурт и перемешайте. Влейте масло и добавьте сахар. Смешать венчиком. Вылейте тесто в форму, желательно смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями или выстеленную бумагой для выпечки.
Вымойте вишни и удалите косточки, добавьте вишни в верхнюю часть пирога. Запекайте все в духовке в течение 45 минут при температуре 180 градусов С.
Наш быстрый вишневый пирог можно есть, и он будет восхитительным на вкус.
Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт легкого вишневого пирога, обязательно воспользуйтесь им и убедитесь сами, насколько он вкусен.
Источник: