Борщ волынский

Очищенную свеклу сварить до пол1/2отовности, нашинковать, положить в кипящий бульон вместе с шинкованной капустой и варить. Добавить пассерованные коренья, лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец, и варить до готовности. При подаче положить мясо и сметану, посыпать зеленью.

Говядина — 300 Рі, свекла — 1 шт., капуста — ‘Р” кочана, РјРѕСЂРєРѕРІСЊ — 1 шт., корень петрушки—1 шт., лук репчатый — 2 головки, РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹ свежие — 3 шт., сало СЃРІРёРЅРѕРµ топленое — 2 СЃС‚. ложки, сметана — 4 СЃС‚. ложки, специи, зелень, петрушка, соль.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри