Торт «Крошка»

Смешать растопленный маргарин или масло, сахар и яйца, всыпать пшеничную муку, детскую муку, ванильный сахар, питьевую соду и растворенную в воде лимонную кислоту. Замесить тесто. Разделить его на две части. Одну часть поставить в холодильник на час.

Вторую — раскатать по величине листа и выпекать до полуготовности. Смазать пласт вареньем или повидлом, а сверху насыпать слой натертого охлажденного теста. Выпекать 30— 40 минут при температуре 180 °С. Сверху торт посыпать сахарной пудрой или смесью сахарной пудры с измельченными грецкими орехами.

Мука пшеничная — 2 стакана, мука детская— 1 пачка, яйца — 2 шт., сахар — 1 ?  стакана, орехи грецкие —10 шт., повидло— 1 стакан, ванильный сахар, сода, лимонная кислота, сахарная пудра.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри