Шницель из индейки в соусе

Шницель из индейки в подливе — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Шницель очень нежный и идеально подходит для обеда детей старше 2 лет. Шницель можно подавать с рисом или отварным картофелем. Рецепт шницеля из индейки в соусе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: филе индейки, лук, укроп, морковь, укроп, сметана, соль, перец, лавровый лист, топленое масло.

Как приготовить шницель из индейки с подливкой? Тонко измельчите филе индейки с помощью пестика. Приправьте шницель солью и перцем. Очистите лук и нарежьте перьями. Очистите и натрите на терке морковь. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте шницель и обжарьте. Добавьте морковь и обжаривайте некоторое время. Влейте сливки, добавьте лавровый лист и приправьте солью. Тушить, накрыв крышкой, в течение 5 минут. Нарежьте укроп и добавьте в сковороду. Подавайте шницель на большом блюде с ингредиентами.

Шницель из индейки — это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Индейка богата минералами, такими как калий, цинк и железо, а также витаминами группы В. Цинк отвечает за крепкие волосы, ногти и эластичную кожу. Калий, с другой стороны, отвечает за правильное функционирование нервной системы. Витамины группы В отвечают за клеточный метаболизм нашего организма. Железо является необходимым компонентом для транспортировки крови к клеткам нашего организма эритроцитами. Укроп — это однолетнее растение, которое очень легко выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.

В целом, вкусный шницель идеально подходит для обеда. Шницель можно приготовить с горчичным или укропным соусом. Шницель в сливочном соусе получается нежным и очень сливочным. Подавайте шницель целиком на блюде. Шницель хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2 дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри