Свиной шницель — это аппетитная котлета из свиной вырезки в хрустящей и вкусной оболочке. Эта котлета — идеальный мясной гарнир для воскресного обеда.
Рецепт шницеля из свинины наверняка знаком каждому. Однако если вы задаетесь вопросом, как приготовить шницель из свинины, то вам понадобится хорошая свиная вырезка, яйца, панировочные сухари и топленое масло. Добавьте соль и перец, чтобы приправить мясо. Разделите свиную вырезку на 4 ломтика. Нарежьте каждый хорошо и тонко, лучше всего на деревянной доске с подложенной под нее тканью. Перед разделкой накройте мясо, например, полиэтиленовым пакетом. Это предотвращает разрывание пестиком. Приправьте мясо солью и перцем. Обмакните во взбитое яйцо и панировочные сухари. Растопите масло в сковороде и обжарьте в нем шницель. Вот и все, лучший шницель из свинины готов.
Такая домашняя, традиционная котлета — это не только вкусная идея для ужина. Он также хорошо подойдет в качестве так называемого польского бургера. Вы, наверное, догадываетесь, что я имею в виду. Но если вы задаетесь вопросом, как приготовить такой традиционный бутерброд, то все, что вам нужно сделать, это поместить котлету между двумя половинками пшеничной булочки, смазанной маслом. Признаюсь, это мой детский вкус, особенно во время поездок на отдых.
Свинина — это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.
Источник: