Сосиски в томатном соусе

Сосиски в томатном соусе — это быстрое и простое блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Популярное блюдо, особенно среди студентов, в новой, вкусной версии.

Сосиски в томате — это быстрое и простое в приготовлении блюдо. Вы приготовите их для быстрого, кризисного обеда или ужина. Для приготовления блюда используйте колбасы хорошего качества, предпочтительно те, в которых минимум 95% мяса. Благодаря использованию качественного продукта блюдо получается более здоровым. Томатный соус для сосисок также выбирайте хорошего качества, предпочтительно хорошую томатную пассату, которая готовится из самих помидоров без ненужных добавок. Колбаски тушатся в томатном соусе, но их можно и запечь. Запеченные колбаски можно обогатить добавлением желтого сыра. Эти колбасы делаются в виде ломтиков, но колбасные ползунки также являются популярной формой приготовления. Для их приготовления сосиски разрезают на 4 части, а затем каждую часть разрезают поперек на ¾ глубины сосиски. Под воздействием тепла колбаски разбухают, а четвертинки отскакивают, напоминая по внешнему виду раков или осьминогов. Такая форма приготовления особенно нравится детям. Рецепт колбасок в томатном соусе чрезвычайно прост и быстр в приготовлении. Это блюдо также дешево, поэтому оно особенно популярно среди студентов. Колбаски в томатном соусе можно подавать с картофелем, чипсами, макаронами или рисом. Вы также можете приправить соус по своему усмотрению. Базовый вариант — это просто соль, перец и петрушка. Классическое и вкусное сочетание вкусов. Однако если вы предпочитаете, чтобы ваши блюда были более насыщенными, добавьте орегано, паприку, чабер или немного майорана.

Сосиски в томатном соусе — это быстрое, простое и недорогое блюдо, которое, благодаря добавлению источника углеводов, является питательным и сытным.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри