Свиная шейка по-охотничьи

Свиная шейка по-охотничьи в охотничьем соусе с луком, маринованными огурцами и сушеными грибами — отличное вдохновение для вкусного запеченного в духовке мяса. Свиная шея по-охотничьи запекается в течение 2 часов, что делает мясо чрезвычайно нежным. Этот рецепт свиной шейки по-охотничьи восхитителен, в нем сочетаются сладкий, соленый и пикантный вкусы. Свиная шейка по-охотничьи с охотничьим соусом — хороший способ приготовить уникальное блюдо, запеченное в духовке. Если вы готовите свиную шейку по-охотничьи, ее можно подать с картофелем и маринованными огурцами.

Свиная шея по-охотничьи из духовки — это сочетание свиной шеи и соуса по-охотничьи. Этот соус готовится из сушеных грибов, маринованных огурцов, лука, томатной пасты, кетчупа и специй. Как приготовить свиную шейку по-охотничьи? За час до начала приготовления залейте сушеные грибы горячей водой. По истечении часа поставьте духовку на разогрев. Доведите до кипения воду для соуса. Подготовьте мясо. Вымытое мясо нарезать на кусочки. Приправьте и обваляйте в муке. Обжарьте шейку на разогретой сковороде. Нет необходимости обжаривать его в масле или другом жире. Шея жирная, поэтому в этом нет необходимости. Вымоченные грибы нарежьте полосками, маринованные огурцы нарежьте продольно крест-накрест, а затем сделайте четверть-ломтики. Просто разрежьте лук пополам и сделайте половинки ломтиков. Переложите обжаренное мясо в посуду, пригодную для духовки. Разложите овощи и грибы, а также измельченный чеснок поверх мяса. Приготовьте маринад. Смешайте горячую воду с концентратом, кетчупом, медом, горчицей и специями. Важно, чтобы маринад был правильно выдержан. Если вам кажется, что блюдо недостаточно острое — добавьте острую приправу. Если вкус будет слишком слабосоленым — добавьте соль. Вы также можете добавить больше меда, если вам нравится более сладкий вкус. Вылейте маринад на мясо. В этом рецепте свиную шейку по-охотничьи следует запекать накрытой в течение 90 минут, затем накрытой еще 30 минут.

Горлышко для охотничьего соуса содержит сушеные грибы. Вы также можете приготовить его со свежими грибами. Как приготовить свиную шейку по-охотничьи с использованием свежих грибов? Сушеные грибы нужно вымачивать, а свежие — очень тщательно мыть. Для рецепта свиной шейки по-охотничьи используйте около половины килограмма свежих грибов вместо сушеных.

Жареная свиная шея по-охотничьи вкусна с картофелем, но будет не менее вкусна с кашей или рисом. Маринованные овощи, например, огурцы, являются лучшим сопровождением. Маринованные овощи, такие как перец, также хорошо сочетаются. Он отлично сочетается с салатом из квашеной капусты. Мясо в соусе очень нежное и тает во рту. Длительное время обжаривания делает его действительно фантастическим.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри