Суфле из земляники

В сосуде для риса перемешать горячее молоко, соль, рис, ваниль. Установить сосуд в емкость пароварки и варить в течение 30 минут. Добавить сахар, яичный желток и продолжать варить в течение 5 минут. Рис распределить по 4 формам, смазанным маслом. В течение 2-х часов остудить. Промыть и перебрать землянику. Содержимое форм выложить на тарелку. Вокруг тарелки положить землянику и выложить на нее малиновое желе. Подать к столу.

125 г риса, 300 мл молока, 1 щепотка соли, 2 яичных желтка, 50 г сахара, ваниль, 500 г земляники, 1 упаковка малинового желе.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 10 мин.
  • Термообработка: 35 мин. + 2 часа

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри