Ванильный кекс

Вкусный пасхальный ванильный кекс — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Лакомство с добавлением ванильного экстракта и пудинга получается очень вкусным, благодаря ингредиентам, которые в него добавлены. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Лучшая сладкая и соленая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Конечно, вы можете украсить торт любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить ванильный кекс? Приготовить его очень просто. Сначала отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавьте сахар и продолжайте перемешивать до однородности. Затем добавьте яичные желтки и ванильный экстракт. Снова смешайте ингредиенты. В отдельной миске соедините муку, ванильный пудинг и пекарский порошок. Просейте ингредиенты в яично-белковую смесь. Аккуратно перемешайте всю смесь лопаточкой. Растопите сливочное масло в сотейнике. Вылейте его в смесь. Снова перемешайте ингредиенты до объединения. Вылейте смесь в форму для маффинов. Как испечь торт? Выпекайте пирог в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов С.

Проверенный рецепт ванильного кекса не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Рождественская бабка с какао, приготовленная правильно, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Идеальный рецепт для Рождества. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт вкусного торта наверняка облегчит вам задачу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри