Закуски из салями

Закуски — одни из самых популярных закусок, которые подаются на всевозможных мероприятиях, будь то семейные, официальные или деловые. Закуски можно делать как солеными, так и сладкими. Они могут быть веганскими, вегетарианскими и мясными. Вы адаптируетесь ко многим элиминационным диетам.

Закуски из салями — это предложение соленых мясных закусок. Закуски готовятся из салями, маслин, тортеллини и сыра моцарелла со свежей зеленью. Это классный и оригинальный вариант закуски из салями. Закуски из салями и сыра моцарелла — это классическое сочетание вкусов итальянской кухни. Сыр моцарелла, этот неприметный белый шарик, является источником многих питательных веществ. Хотя в нем много жира, он содержит линолевую кислоту, иначе известную как CLA. Он относится к группе жирных кислот омега-6. Его главная особенность в том, что он усиливает процесс липолиза, то есть сжигания жира, проявляет антибактериальное действие и способствует наращиванию мышечной ткани. В моцарелле очень много кальция, а также цинка, магния, селена, фосфора и калия. Употребление этого сыра обеспечивает организм витаминами группы В, витамином А, витамином D и витамином Е. Томаты являются богатым источником витамина С и калия; они также содержат витамины А, Е и К, витамины группы В, кальций, железо и магний. Прежде всего, помидоры являются источником ликопина и бета-каротина. Фрукт обладает антиатеросклеротическими, противораковыми, мочегонными свойствами, способствует пищеварению, положительно влияет на иммунитет, улучшает работу нервной системы, укрепляет волосы, кожу и ногти, нейтрализует вредное воздействие ультрафиолетовых лучей. Доказано, что базилик усиливает секрецию пищеварительных соков, а также обладает диастолическим, успокаивающим и противовоспалительным действием. Рецепт приготовления штопора действительно быстрый и простой. А о том, как приготовить хорошие пробки для вечеринки, вы можете узнать из подробного рецепта. Оливки являются низкокалорийным продуктом, их главным преимуществом является наличие олеиновой кислоты, которая отвечает за снижение активности гена, ответственного за развитие рака груди, а также защищает сердечно-сосудистую систему, снижая риск ее заболеваний. Оливки являются источником витамина А, витамина Е и витамина С, а также витаминов группы В. Из минералов они содержат больше всего калия, фосфора, железа и меди. Оливки также являются источником клетчатки, способствующей снижению веса. Мало кто знает, но маслины в банках — это маринованный продукт. В результате они питают бактериальную флору и поддерживают правильное функционирование пищеварительного тракта. Все это делает закуски из салями и оливок не только классной и вкусной, но и полезной закуской.

Этот рецепт закуски из салями чрезвычайно прост, вы быстро приготовите эту закуску. Он идеально подходит для спонтанных собраний или для нежданных гостей.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри