Запеченные рулеты с начинкой — отличная идея для горячего ужина или завтрака. Вкусные рулеты с начинкой, запеченные в духовке, также отлично подходят в качестве закуски. Рецепт запеченных рулетов с начинкой очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления запеченных булочек необходимы следующие продукты: пшеничные булочки, яйца, сливочный сыр, куриная колбаса, шнитт-лук и специи (соль, перец и сладкая паприка).
Как приготовить печеные булочки с начинкой? Отрежьте верхушку у булочек и выньте середину. Порубите шнитт-лук и нарежьте колбасу кубиками. Натрите сыр на крупной овощной терке. Поместите колбасу, шнитт-лук, сыр и взбитые яйца в миску. Приправьте смесь в миске солью, перцем и сладкой паприкой по вкусу и тщательно перемешайте. Положите начинку в каждую выдолбленную булочку. Выпекайте рулеты с начинкой в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение примерно 15 минут. Подавайте рулеты теплыми сразу после приготовления.
Яйцо является хорошим источником полноценного белка, который легко усваивается нашим организмом. Наличие лютеина в желтке способствует снижению риска развития заболеваний глаз, в том числе макулярной дегенерации. Наличие витаминов А и Е положительно влияет на наш иммунитет. Цинк улучшит состояние волос и кожи. Неправильно относить яйца к вредным в нашем рационе, это утверждение можно отнести к разряду мифов, поскольку употребление яиц улучшает состояние зрения и предотвращает многие заболевания. Однако следует быть осторожным с их количеством в рационе, как и с избытком любого другого продукта питания.
В целом, вкусные запеченные рулеты с начинкой — отличная идея для ужина и для завтрака, которые подаются теплыми. Роллы хороши сразу после приготовления и являются отличным источником многих ценных питательных веществ, которые при употреблении в правильных количествах оказывают положительное влияние на функционирование организма. Фаршированные рулеты довольно калорийны, поэтому стоит ограничить их количество в своем рационе.
Источник: