Запеканка из кабачков и курицы

Запеканка из кабачков и курицы — быстрое решение для вкусного ужина. Эта вкусная запеканка обязательно понравится всей семье.

Чтобы приготовить запеканку из кабачков и курицы, начните с приготовления макарон в соответствии с инструкциями на упаковке. Обжарьте куриную грудку со специями. Нарежьте кабачок на половинки ломтиков. Приготовьте соус из пассаты, концентрата и специй. Поместите все в посуду, пригодную для духовки. Посыпать тертой моцареллой. Теперь остается только запекать макаронную запеканку около 25 минут. Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить это вкусное блюдо. Вы сами можете убедиться, что готовится он быстро. Эта вкусная запеканка — отличная идея для ужина.

Кабачок — это растение, относящееся к роду тыквенных, и впервые был выведен в Италии. В Польше его выращивание началось в 1970-х годах. Это растение очень хорошо себя чувствует в нашем климате, поэтому его так охотно культивируют. Как однолетник, он очень устойчив ко многим заболеваниям. Он прекрасно смотрится в саду благодаря своим раскидистым листьям и крупным желтым цветам, которые также можно употреблять в пищу! Это также отличная идея для украшения тарелки или, например, пирожных.

В Польше мало внимания уделяется его номенклатуре, и слово kabocha часто используется как взаимозаменяемое. Хотя это один и тот же овощ, они различаются по стадии развития. Молодой кабачок мягкий и не имеет твердых семян внутри. Сквош, с другой стороны, более старый и поэтому более твердый, и его семена следует удалять перед употреблением. Хотя кабачки также хороши в сыром виде, например, в салатах, сквош требует термической обработки для улучшения вкуса.

Хотя его вкус нейтрален, он является очень хорошим источником витаминов, таких как витамин С, витамин Е и витамины группы В. В 100 г кабачка содержится около 20 ккал, поэтому он является «диетическим» овощем, особенно рекомендуемым для тех, кто хочет позаботиться о своей массе тела. Его низкая калорийность обусловлена тем, что он на 90 процентов состоит из воды. Это легко усваиваемый овощ, поэтому он безопасен для употребления даже самыми маленькими детьми, начиная с 6-месячного возраста.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри