Вам надоел обычный картофель фри? Попробуйте приготовить картофель фри по этому рецепту. Не знаете, как приготовить картофель фри? Это очень простой рецепт домашнего фаст-фуда. Картофель фри — большой, хрустящий и самый лучший. Они мягкие в середине и имеют хрустящую корочку сверху. Они являются отличным вариантом известного бельгийского деликатеса. Обжаренный в масле домашний картофель фри вкусен с различными соусами. Они являются хорошим дополнением к ужину. Рецепт стейка фритес готовится иначе, чем традиционные чипсы. Вы должны знать этот простой рецепт.
Кто не любит чипсы? Вероятно, таких людей не так много. Картофель фри по-другому называют бельгийским картофелем фри. Как следует из названия, этот деликатес родом из бельгийской кухни. Это большие куски картофеля, обжаренные в масле (обычно в форме лодочек, но могут быть и толстыми брусками). Лучше всего использовать картофель, который содержит много крахмала. Картофель для бельгийского картофеля фри не очищают от кожуры. Его можно очистить от кожуры, если картофель очень старый и кожура толстая. Рецепт приготовления картофеля фри предполагает двойную обжарку.
Как приготовить стейк фритес, обжаренный в масле? Вымойте картофель и не очищайте его от кожуры. Нарежьте картофель на лодочки. Самый простой способ — разрезать их пополам, а затем очистить от частиц. Для рецепта жареного стейка все кусочки должны быть примерно одинакового размера. Залейте стейки фри очень холодной водой и оставьте на 5 минут. Слив. Положите картофель фри в горячее масло и жарьте в течение 6 минут. Выньте их, полностью остудите. Не жарьте слишком много сразу, при необходимости жарьте партиями. Когда картофель фри остынет, верните его в хорошо разогретое масло. Обжарьте до золотистого цвета, около 4 минут. Бельгийский картофель фри готов.
Всегда кладите картофель фри в очень горячее масло. Температура масла должна быть не менее 150 градусов Цельсия. Стоит иметь термометр, который укажет на хорошее время. Если вы бросите картофель фри в слишком холодное масло, он может впитать слишком много масла. Не жарьте картофель фри на слишком высокой мощности конфорки. Бельгийский картофель фри может подгореть и остаться сырым в середине.
Приготовив картофель фри, вы можете подать его в качестве гарнира к ужину. Они лучше всего подходят, если вам нужен вкусный гарнир к ужину, так как хорошо сочетаются со многими блюдами. Хорошая идея блюда — мясо или рыба на гриле, жареная или запеченная. Хорошо подходит мясо в мундире. С ним хорошо сочетается любой вид салата. Кроме того, с этим простым рецептом хорошо сочетаются домашние соусы, такие как чесночный, цацики, тартар, кетчуп или сливочный соус. Они идеально сочетаются с гамбургером.
Источник: