Маковая струкла

Лучший рождественский маковый штрейзель содержит много орехов. Откройте для себя быстрый рецепт вкусного дрожжевого теста с готовой маковой начинкой, украшенной глазурью. Выбирайте добавки для обогащения вкуса: кишмиш, сушеную клюкву, грецкие орехи и засахаренную апельсиновую цедру. Использование готовой маковой начинки значительно упростит задачу. Это хорошая идея, чтобы значительно сократить время приготовления. Этот рецепт маковой шкварки также очень быстрый благодаря отсутствию необходимости поднимать тесто. Узнайте, сколько нужно выпекать и как приготовить маковую стружку, чтобы получился вкусный рождественский пирог.

Рождественский маковый штрейзель — отличная идея, которую можно приготовить специально к праздничному сезону. По традиции во многих домах его очень часто подают на ужин в канун Рождества. Маковая струкла, также известная как маковый рулет, очень вкусна и представляет собой массу из семян мака и орехов, завернутых в дрожжевое тесто. В рецепте макового штруля дополнительно рекомендуется приготовить глазурь и полить ею торт. Маковый штрудель не обязательно готовить только на Рождество. Вы можете испечь его и для любого другого случая. Он подходит даже для обычного дня.

Лучшая идея для маковой пасты? Штрукла с маком — это вкусно, очень просто и быстро. Если вы не знаете, сколько нужно выпекать и как приготовить маковую штрейзель, читайте дальше. В самом начале проверьте, мягкие ли ваши сухофрукты. Если кишмиш и клюква твердые, залейте их горячей водой на 30 минут, после чего слейте воду. Твердые сухофрукты будут не очень хорошо смотреться при поедании торта. Начните с растапливания сливочного масла, так как оно должно остыть. Дрожжевое тесто: смешайте дрожжи с сахаром и отложите в сторону, тем временем приготовьте муку, масло, яйцо и сливки. Замесите все с помощью стартера. Остальное вы можете сделать сразу. Включите духовку и застелите противень бумагой для выпечки. Бумагу хорошо смазать маслом, так как в рецепте макового скрембла нужно сделать рулет. Смазанная маслом бумага позволит тесту легче отслаиваться. Раскатайте тесто по размеру формы, смажьте яичным белком. Маковая начинка: смешайте консервированные семена мака с маком и выложите на тесто. Оставьте границу в 2 см и сверните в рулет. Положите прядь теста лицевой стороной вниз. Сколько времени выпекать? Достаточно 30 минут. Когда вы приготовите маковый корж, дайте ему остыть. Только когда торт остынет, сделайте глазурь и украсьте торт также засахаренной апельсиновой цедрой.

*Масло из маковых зерен лучше всего получается, когда вы делаете его сами. Готовые блюда тоже хороши, но если у вас есть возможность, попробуйте сделать их сами.

* В рулет с маком не нужно добавлять сахар. Кишмиш, клюква, глазурь и апельсиновая цедра достаточно сладкие.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри