Крем для кекса

Кекс — это РІРёРґ РїРёСЂРѕРіР°, СЃ которым, наверное, знаком каждый РёР· нас. Это РѕРґРёРЅ РёР· самых простых Рё быстрых шоколадных тортов, который можно легко приготовить РІ домашних условиях.

Торт готовится в мгновение ока из нескольких ингредиентов, и за это время он получил множество оригинальных модификаций.

Базовый вариант без наворотов уходит в прошлое, узнайте мой рецепт вкусного заварного кекса и сделайте современный вариант.

Для его приготовления вам понадобятся такие основные ингредиенты, как масло, молоко, сахар, ванильный ароматизатор или палочка ванили и порошок для пудинга. Лучше всего подойдет пудинг со вкусом ванили или сливок.

Однако если вы хотите добиться темного цвета смеси для пудинга, выбирайте шоколадный вкус.

В своем рецепте я использовала обычное коровье молоко 2% жирности, но если вы страдаете от непереносимости лактозы, смело меняйте молоко на то, которое не вызывает у вас неприятных проблем с пищеварением.

Как же приготовить заварной крем для кекса? Узнайте мой быстрый и простой способ.

Сначала налейте половину молока, или одну чашку, в кастрюлю и слегка подогрейте. Тем временем всыпьте сахар, нагрейте, чтобы он растворился, затем добавьте ароматизатор или ванильную палочку.

Размешайте пудинг в другой половине молока, вылейте все в кастрюлю и осторожно нагревайте, пока смесь не начнет густеть.

Отложите в сторону для охлаждения, а тем временем взбейте кубик сливочного масла до пушистого состояния.

Постепенно соедините сливочное масло с пудинговой смесью.

Домашний кондитерский крем готов, я рекомендую слегка охладить смесь для пудинга перед укладкой в кекс.

Вы сами видите, какой это простой рецепт, крем подойдет для любого типа торта, даже прослоенного бисквитными коржами.

Сливки — лучшее дополнение РєРѕ РјРЅРѕРіРёРј тортам, РѕРЅРё делают десерт более влажным.

Теперь, когда вы знаете мой рецепт крема де менте, обязательно попробуйте его у себя дома и приготовьте вкусный десерт для всей своей семьи.

Это будет идеальная идея для сладкого полдника или обеда.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри