Соленая каша из яггери и вареники с сыром

Эти вареники с луком и творогом — хорошая идея для чего-то другого. Отличный, простой вегетарианский рецепт, питательный и очень вкусный. Они очень вкусные и очень просты в приготовлении. В этом рецепте пельменей из белой гречки есть вкусная начинка без мяса. Оно чем-то напоминает русские пельмени. Если вам уже не хватает новых вдохновений для вегетарианских блюд, то пельмени с кашей из яггери будут очень кстати. Супер-идея для начинки. Посмотрите, как приготовить пельмени с яггери без мяса в сухом варианте.

Кнедлики из джаггери — своеобразное блюдо. Это начинка из пшенной крупы с творогом и луком, завернутая в тесто. Они имеют форму полукруга и могут иметь красивые «узоры» на склеенных краях. Как приготовить соленые клецки из пшенной крупы? Вам понадобится кондитерская доска и скалка. В самом начале необходимо приготовить начинку. Отварите пшенную крупу до мягкости. Пока крупа варится, мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле с добавлением соли. Также измельчите сыр вилкой. Слейте воду с готовой манки и смешайте ее с сыром, половиной лука, солью и перцем. Попробуйте, подходит ли вкус начинки, и приправьте по своему вкусу. Вы можете начать готовить тесто для пельменей. Однако сначала поставьте кастрюлю с водой, маслом и солью, чтобы сварить пельмени. Также подогрейте одну чашку воды. Высыпьте муку на кондитерскую доску, сделайте углубление. Добавьте соль и, медленно, очень теплую воду. Месите тесто, пока оно не станет эластичным. Разделите его на две или три части. Выберите один из них и накройте остальные тканью. Раскатайте часть теста скалкой до толщины около 0,5 см. Для рецепта клецок из пшена лучше всего использовать стакан для вырезания кружочков. Начните склеивать пельмени между собой. Выложите часть начинки в центр теста и соедините стороны вместе. Вы можете сделать углубления ложкой или украсить края другим способом. Готовьте пельмени партиями, опуская их в кипящую воду. Перемешайте и готовьте около 4 минут после того, как они всплывут на поверхность. Когда они сварятся, выньте их с помощью ложки для процеживания. Очень простой рецепт вкусного блюда готов.

Пельмени с гречкой хороши в горячем виде. Они отлично сочетаются с луком, обжаренным в масле. По мере приготовления клецок из каши с яггери, поливайте их луковым жиром, который вы приготовили заранее. Вы также можете подать этот рецепт вареников с пшенной крупой со сливками. Даже вегетарианские блюда могут быть вкусными. Кроме того, они являются правильной идеей для чего-то здорового и не содержащего мяса. С помощью этого простого рецепта вы сможете удивить своих близких и показать им, как хороши соленые гречневые пельмени.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри