Разное
Говядина — 74 г, хлеб пшеничный — 18 г, молоко или вода — 24 г, 1,5 г,
Свиной шпик поджарить на сковороде, добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту сковороду нарезанные ломтиками вареные
600 г телятины (корейка), 70 г белых сухарей, 2 яйца, 50 г жира, специи. Котлеты с косточкой отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, запанировать
Одну морковь и одну репу вымыть, очистить и настрогать на крупной терке, нашинковать соломкой одно яблоко, свежий огурец и зеленый лук. Вымыть помидоры
Жирную баранину или свинину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарезать одинаковыми небольшими кусочками, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду
Для приготовления их пригодны молодые, плотные, не перезревшие грибы: белые, маслята, лисички, опята, рыжики и др. Грибы натуральные готовят раздельно
Лучше всего солить в день сбора. Огурцы для засола должны быть зелеными, не переросшими, с мелкими недоразвитыми семенами, с малыми размерами семенных
250 г творога, 3 ст. ложки сметаны, 5-6 перышек мелко нарезанного зеленого лука, столовую ложку измельченной петрушки хорошо перемешать, посолить по
Здесь мы поместим рецепты для приготовления разнообразных изделий из муки. Большинство из них рассчитано на быстрое приготовление в домашних
Огурцы — 4 шт., помидоры — 4 шт., перец сладкий — 4 шт., лук зеленый — 60 г, масло сливочное — 80 г, брынза —
500 г моркови, 100 г яблок, 20 г сахара, 100 г сметаны, 1 г лимонной кислоты. Морковь нарезать соломкой, яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину
На 3-х литровую кастрюлю бульона: 350 г свеклы, 400-500 г капусты, 100 г моркови, 150-200 г репчатого лука, 100 г масла или маргарина, 70 г томатной пасты
Сварить бульон из свежих или сухих грибов. Свежие грибы предварительно потушить в масле вместе с мелко нарезанными кореньями. Очищенную, отдельно отваренную
Судака очистить, нарезать порционными кусками, промыть и сварить с кореньями. Затем шумовкой переложить рыбу на блюдо или на тарелку. На гарнир приготовить
Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны залить горячим молоком, варить до готовности, охладить до 60-70°
Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, лук, петрушку нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить жир, сахар, 3/4 стакана бульона, томат-пюре и, накрыв